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| - El CITA, la Asociación Provincial de Panaderos de Teruel y Cereales Teruel organizan una degustación de productos elaborados en el proyecto Pan de Teruel. El CITA, la Asociación Provincial de Panaderos de Teruel y Cereales Teruel organizan una degustación de productos elaborados en el proyecto Pan de Teruel. El CITA, la Asociación Provincial de Panaderos de Teruel y Cereales Teruel organizan una degustación de productos elaborados en el proyecto Pan de Teruel. El CITA, la Asociación Provincial de Panaderos de Teruel y Cereales Teruel organizan una degustación de productos elaborados en el proyecto Pan de Teruel. PAN DE TERUEL”, financiado por el Gobierno de Aragón, a través del Fondo de inversiones de Teruel con la participación del Ministerio de Hacienda, coordinado por el Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), la Asociación Provincial de Panaderos de Teruel y Cereales Teruel Sociedad Cooperativa. Esa misma mañana a las 10.30 horas en la sede de la Confederación Española de Organizaciones Empresariales de Teruel (CEOE-CEPYME-CEAT) tendrá lugar la firma de un convenio de colaboración entre el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)) a través de su sede en Teruel: el Centro de Innovación en Bioeconomía Rural, y CEOE-CEPYME-CEAT que tiene como finalidad el fomento de la colaboración y coordinación en proyectos colaborativos de investigación y/o innovación y facilitar actividades formativas y de transferencia en el ámbito de la bioeconomía y la economía circular de los proyectos en Teruel y facilitar el asesoramiento al tejido productivo de la provincia de Teruel en el diseño de nuevos modelos de negocio más sostenibles, generadores de valor añadido y de empleo de calidad, basados en los principios de la bioeconomía y la economía circular
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